Не привык

Пятнами вскрою кожу
Не пугайся, здесь свои
Под одеялами прячут рожи
Одурманены, задурманены
А на улице жара
Коптит тела, рождая пот
Хорошо, что мы не там
Хорошо, что я не тот, кто
Вращается вокруг оси
В пятиграннике влажных улиц и
Убийственных номеров
Типа 2303
Несомненно, каждый имеет право
На любовь, свободу, СПИД
Ну а я поваляюсь в ванной
Без попыток на суицид
Не стучись, скоро сам выйду
Посмотри, жив и невредим
Что-то угасло и страшно подумать
Что я взял да привык
Осерился в полосатый галстук
Якобы овдовел к двадцати
Пью алкоголь только в праздники
А эти праздники выбираешь ты
Вырос из книг и андерграунда
Никуда не хожу, лицезрю СМИ
Читаю только рекламу на остановках
И смотрю сит-комедии
Что-то пропало, медиатором скрылось
Хотя всегда лежало на столе
Что-то мячиком красным укатилось
И чувствую себя Таней
Идущей к реке
В надежде, что оно не утонет...
Нет, я ещё не привык
И пятнами вскрою кожу
Не пугайся, здесь свои
Под одеялами прячут рожи
Одурманены, задурманены.


Рецензии
Малыш, рано.

Глупая Анечка   14.06.2016 21:50     Заявить о нарушении