Старики...

Приятно…
Получить  звонок…
И  знать…
Что  ты…
Не  одинок…

А  если  пара  SMS…
То  будешь…
Прыгать…
До  небес…

Ещё  по  «мылу»…
Письмецо…
И  вновь…
Засветится…
Лицо…

  *      *      *

Вам  -  МОЛОДЁЖИ…
Не  понять…
Как  трудно…
От  судьбы…
Бежать…


Рецензии