информация

А где-то я сражаюсь за приобретённое сойдя с ума,
А где-то адвокат бьётся за договор.
Где-то гонится волна, где-то идёт война,
Где-то открыл компьютер информационный вор.


Слова и цифры давно материализованы.
Мы задыхаемся в мусоре, того не чувствуя.
Только пружины прошлого вонзаются в рёбра сурово,
Выбрасывают нас за пределы того, что было искусством.

10.06.16


Рецензии