Разрисованнаяи ладошка

Ох кто не получал по морде той ладошкой, тот женщину не трогал не за, что
Но разрисованной ладошкой это, что-то и, что там нарисовано ещё
Вдруг там срисованное, что-то даже в мыслях, я не могу понять
И этим не поймёшь рисунком, что ли, нестрёмно ли по морде получать
Мошь нарисована на той ладошке муха, которая поползала везде
И, что же это всё за извращение, иди хотя бы руки отатри
Чего ты прицепился к той ладошке, ведь факт уж зафиксирован давно
Ты сунул свою руку и немножко, по морде схлопотал ну и чего
Не надо лезть туда, куда не надо и не причём ладошки у неё
Пускай рисует хоть на лбу, что надо, тебе какое дело до неё
Но если дело есть, то поцелуй ладошку и посмотри внимательней, что там
Да это просто напросто цветочек, а у тебя в мозгах, одно дерьмо.


Рецензии