Духи пересмешника

В дорогах чуть не погубил себя,
моя душа покрыта чёрной копотью.
Хотел быть самым лучшим для тебя,
сложив себя под сенью твоей ропати.
Корю себя, и гложет сердце страх,
срываю маску чёрную паскудную.
Желанную держу в своих руках,
к груди прижав такую безрассудную.
Я не исправлюсь, это лишь мечты,
терзавшие необратимым грешника.
Всё исковеркал.. были я и ты,
теперь летают духи пересмешника.
Отчаяние просится в наш дом,
оно, как эти духи, вечно пьяное.
Прости, что всё перевернул верх дном!
упрямый мечет душу окаянную.

19.04.15


Рецензии