Всех сын почек этот задолбал!

Если сразу не раз берёшь -
Значит ты - многостаночник!
Вызывает в ногах дрожь,
Натрудившись, позвоночник.

В подреберье отдаёт
Болью беспробудной,
Отправляется в полёт
Секс, сыночек блудный...


Рецензии