***

Я выпью чашку кофе без остатка,
Под окнами асфальт Саратова.
Ты тоже в окна смотришься украдкой
В надежде объять  необъятное?
Суббота. Все бегут, итоги скисли.
Звук машины напомнит, что пора идти мне.
Успеть бы нам за календарными числами
И подчиниться воле иль судьбе...
Закрою дверь, спускаешься по лестнице,
Звук каблуков эхом отзывается.
Ты кто,  ведьма иль чудесница?
Пью кофе и пускай мир к черту катится...


Рецензии