Не загоняйте душу в тупик!

Не загоняйте душу в тупик!!
Пустыми делами и суетой серой,
Услышьте её раздирающий крик,
Свободу ей дайте, согрейте верой!!

Не загоняйте  мысли во мрак,
Берите заряд у Любви великой!
Любите близких, давайте так,
Прощайте зло, помогайте молитвой!

Не жмите в руках свой пустой кошелёк!!
Просите Того, Кто всех в мире богаче!!
Чтоб дал вам по жизни бесценный  урок,
Жалейте того, кто сегодня плачет!!

Не загоняйте душу в тупик!
Она госпожа, а не плоти служанка!
Услышьте её раздирающий крик!!
Душа по природе своей- Христианка!


Рецензии