Не случилось

Почему так случается, что люди встречаются?
Совпадает иногда, что даже получается.
Вместе живут, семьей себя называют.
А потом расходятся - друг друга проклинают?

А сколько всего из этого,
В действительности не случается?
Расстаются люди раньше
И такое встречается.

А ты сидишь в кровати белой, получается.
Сидишь и думаешь о том, что не случается.
В действительности ты один.
Получается из тех ты, которые встречаются.


Рецензии