Долг

Я помню юности неистовость,
Весёлый буйный норов вздорный,
Когда мы, заценив мясиситость,
Шли замутить роман духовный.....
Все также юные ребята,
Бредут в ночи, сцепившись парой,
Слова любви веселым матом,
Под говнорок звеня гитарой....
Свой долг печально выполняя,
Я подчинюсь суровой правде...
В Астрал далекий удаляюсь,
Как старый лев уйдя из прайда....


Рецензии