Причина похудения...

-"Решила похудеть:записалась
на фитнес,в бассейн и на хор!"
-"А при чем тут хор?"
-"Да-"пофиг"!Лишь бы жрать
некогда было!"

Юмор из "Одноклассников"



Не могу я теперь по-другому,
Ведь повенчана я с бедой...
Муж гоняет всегда вокруг дома:
Потому я и стала худой!


Рецензии