Без тепла твоих рук...

Песен ангельских звук,
Разбиваясь о стены,
Превращается в стук,
Превращается в тени.

Догорает в кострах,
Как сухие поленья,
То, что было вчера
И казалось нетленно.

С амальгамы зеркал,
Покрываясь забвеньем,
На седых облаках
Уплывают мгновенья.

Стала тесною вдруг
Бесконечность вселенной.
Только тени вокруг,
Одинокие тени.

Без тепла твоих рук
Жизнь мне кажется пленом.
Вот такие, мой друг,
Без тебя перемены.
.


Рецензии
Прекрасно!

Лариса Белоус   14.10.2018 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.