Художница - природа

(Фото авторское)

Художница - природа!
Волшебница из сказки.
И краски небосвода
Меняет словно маски.

С утра туман и сырость,
По вечерам закаты.
Долой гони унылость.
Пусть вновь звучат сонаты.

Открой окно пошире
На встречу солнцу, ветру.
Пусть будет в нашем мире
Дорога к счастью, к свету.

10.06.2016


Рецензии