Судьба

Я судьбу благодарю
За горести,обиды и утраты
За радости и веселые деньки
За те уроки жизни
Что сделали меня сильней.
За слезы горечи
Что облегчали душу.
За улыбку на устах
Что делала меня счастливой.
За то что ты ведешь меня по жизни
Я каждый день
За все тебя благодарю.


Рецензии