Зависимость головы от зада..

"Организм человека растет до
25 лет,но живот и жопа,видно,
не в курсе событий..."

Юмор из "Одноклассников"




Жопу ждали ведь часто розги,
И такое частенько бывало...
В голове моей спутались мОзги,
Но том мы пока что не знаем...


Рецензии