Дружочек мой

Друг ты мой дружочек
Ну что же ты злишься на меня?
Я даже и не знаю
Чем я обидела тебя.
Ведь было все прекрасно
Друг друга понимали мы всегда
И выручали если нужно из беды.
Но вдруг настал момент
Умолкли оба мы...
И недосказанность ухудшила лимит
Доверия к друг другу.
Никто не может сделать первый шаг
Гордыня душит изнутри
А сердце разрывается на части.
И боль,и горечь,и обида
Скатились по щеке слезой,
Оставив мокрый след
От нашей дружбы.
Я все хочу вернуть назад,
Но первый шаг не в силах сделать.
И буду вспоминать всегда
О радостных мгновеньях
Нашей дружбы.
Дружочек мой,прости меня за все.
 


Рецензии