Бюстомания

Смотреть на сиськи очень мило.
И снизу вверх, и сверху вниз,
И с боку, и заходом с тыла.
Их вид - всегда большой сюрприз.
По телевизору, реально,
И днем, и ночью, и во сне.
В салоне, в ванной, или в спальне
Они желанные вполне.
Когда бюстгалтер прячет стильный.
Под мокрой майкой, на пляжу.
Я, даже болен если сильно,
На сиськи с радостью гляжу.
      
                08.06.2016


Рецензии