Спи

Звезды на небе прекрасны.
Они передают чудесные сны.
Спи, мой хороший, а завтра
Ждет тебя мир пустоты.
Люди забыли про чувства
И на любовь наплевать.
Лживо и очень гнусно
Стали они молчать.
Стелешь и ты постель
Ночь впереди и сны.
Спи, мой хороший, ведь
Знаешь и ты о любви.


Рецензии