Читают стихи на Красной площади

Читают стихи на Красной площади
только очень большие поэты.
Ну а стихотворцы попроще
пишут вирши для интернета.

На площади Красной сойдясь в Турнире
большие раскатистой рифмой хвастают.
Потому ведь поэты большие,
что доросли до взглядов начальственных.

Может быть выпишут грант или премию.
Может быть по головке погладят.
Может кого-нибудь даже гением
всенародно объявят большие дяди.

А мы Интернет-стихотворцы попроще
соорудить пытаемся нечто.
Куда с нашим рылом на Красную площадь.
Нам бы скромненько строчками в вечность.

Видео:


Рецензии