Я больше не грущу не капли...

Я больше не грущу не капли.
И о тебе не вспоминаю.
Хотя желанья не ослабли.
Да я, вообще, еще живая!
Ты для меня как будто не был!
Как будто птицу отпустила!
Смотрю, она взмывает в небо,
А мне не жаль, что упустила!
И сердце сильно ворохнется
В груди моей, когда увижу,
Что мне другой,вдруг, улыбнется!
И ,вдруг,потянется по-ближе...
Ты, веришь, больше не скучаю...
И не реву теперь ночами.
Тебя, как птицу отпускаю,
Раз не сложилось между нами!
   10 06 2016 Дивногорск
 


Рецензии