Прости соседушка меня!

Помню-клуб в деревне был
С печкою буржуйкой...
Кто то дров к ней притащил:
У соседки стындрил!

   До сих пор реву-моргаю
   Глазками бесстыжими...
   Эта шалость детская:
   "Воровства бесчестия!"
      ***
Мне стыдно!Сегодня 10 июня
Лета 2016 года...


Рецензии