Молодому Поэту Семену Лойко.. Экспромтом..

Мой   юный , добрый  страстный  друг,
Как  хорошо  что  есть  такие:
Любовь  сердец  и  нежность  рук,
Слова   заманчиво -  шальные...

Учи   разболтанных  ,  гулящих ,
Как   надо   искренне   любить.
Пиши   ,как  другу,  ты  почаще.
С   тобой   прикольно   мне  дружить.

Ты ,  искренний   и  сердцем  чистый-
Стихи  душою   пишешь  ты .
Твой  взор  небесный  и  лучистый,
Приятные   лица   черты.

Девчонки    ,видно ,  табунами-
Пасут   внимание   твоё-
Чаруешь   ты   меня   стихами.-
Душа    так   искренне  поёт..

Дерзай,  иди   вперёд,  смелее!
Талант   не   должен   пропадать-
Ведь   от  твоих   стихов   светлее-
Позволь  , по  - дружески ,  обнять..

откорр.

10.06.2016.(Д-Л)Я.З.А.
И


Рецензии
Я ТОЛЬКО МОГУ ПОЖЕЛАТЬ МОЛОДОМУ ПОЭТУ ДЕРЗАТЬ
И ВСЕГДА ДРУЖИТЬ С ПРЕЛЕСТНОЙ ПОЭТЕССОЙ ЗОСЕЙ...

Микола-Стихоплёт   14.06.2016 05:42     Заявить о нарушении
Пусть идет своим путем,
Чем могла, тем помогла..

Дорошенко За   14.06.2016 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.