Сообщество

-Когда-то и ты была в этом сообществе:
Читала стихи и картинки смотрела..
-Читала. Смотрела. Но больше не хочется.
Наверное, с марта. Нет, все же с апреля.

-Когда-то и ты была в этом сообществе.
-Теперь понемногу тебя забываю.
Ты больше не пишешь про одиночество?
-Пишу про любовь. Мне ее не хватает.


Рецензии