Милонга

 (А.Зубко посвящается)

 Два силуэта на фоне заката...

 Это не где-то, и не когда-то,
 Это под стройные ритмы гитары,
 Танго танцует влюбленная пара.

 Как грациозно мягки их движения,
 Словно по воздуху тени скольжение,
 Как бы друг друга они не касаются,
 Но удивительно в целом сливаются.

 Это волшебное их притяжение,
 Это восторженных глаз выражение,
 Манит, чарует подобию грезам,
 Миг - и душа под владеньем гипноза.

 Миг - и ты вместе за ними взлетаешь,
 В них растворяясь невидимо таешь,
 Это - немыслимая эйфория,
 Это безумного танца стихия!...
 
 Два силуэта на фоне заката...

 Это не где-то, и не когда-то,
 Это под светом небесного свода,
 Страсть и любовь обнажает свобода.
 


Рецензии
Здравствуйте, Огненный Кот!
Зашла познакомиться с вашим творчеством.
Прочла несколько Ваших произведений,-
Скажу вам: В этом что - то есть!
В непринуждённом разговоре
Читается так просто и легко!
С уважением, Валентина.

Валентина Рженецкая   05.07.2016 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.