Опоздавшая любовь

Слишком поздно любовь посетила вдруг,
На изломе лет изменила жизнь мою.
Почему раньше не встретил ,мой друг?
Не увидел тогда красоту твою?

Мы одними гуляли аллеями,
В нашем парке с фонтаном искристым.
Любовался ,что губы алели,
Не заметил тогда глаз лучистых.

Не заметил тебя я в толпе людей,
Ведь фонарь не весь путь освещал.
Той,другой,пел я песни,не ей,
И другой я стихи посвящал .

А теперь вдруг прозрел на изломе лет,
Ты ушла вперед,не догнать мне в ночь.
Не жалею я,что со мною нет,
Только горечь в душе не прогнать мне прочь.


Рецензии
КАК ЗДОРОВО, ЧТО НА ИЗЛОМЕ ЛЕТ,
К ТЕБЕ ПРИШЛА ЛЮБОВЬ!
ЗНАЧИТ НЕ ПРЕРВАН ЖИЗНИ БЕГ,
ЕСЛИ ВОЛНУЮТ ЧУВСТВА ВНОВЬ...

Светлана Лосева 17   11.11.2016 14:35     Заявить о нарушении