Мысли из 10 июня 16 г

Одарённый человек может стать карьерным неудачником.
Гений – никогда.
Посмотрим, что будет дальше…

2016, июнь 10
© Valery Savenkov

Резонанс нескольких талантов даёт картинку гениальности.
Но это не гениальность – лишь резонанс, картинка.

2016, июнь 10
© Valery Savenkov

Когда меня укроет могила,
люди с удивлением увидят,
что она живая.

2016, июнь 10
© Valery Savenkov


Рецензии