На двоих одно свиданье...

Тебя  я  помню , нежное  твоё  тепло,
Пусть  не  было  касаний  рук , дыханья...
Но  заметает  время  всё  своей  метлой,
Лишь  было  на  двоих  одно  свиданье...

Одно  свидание - неисчерпаемый  запас
Для  строчек , полных  вдохновенья...
Кружил  вовсю  тогда  январский  вальс,
Но  было  поздно  принимать  решенье...

Всё  было  решено : судьбой  ли , небом-
Теперь  уже  не  важно : не  отыщешь...
Вкус  губ  твоих  мной  не  отведан,
Да  и  тебя  средь  времени  не  сыщешь...
10.06.2016г.

Отредактированная  версия  стихотворения,
написанного  16  сентября  2013  года.


Рецензии