Другу

Мне дважды повезло, во-первых — встретил друга,
А во-вторых, я встретил девушку, которую давно искал.
Я очень рад что часто улыбаем мы друг друга,
А души иногда горят в один накал.

Твоя улыбка делает счастливым,
Глаза сверкают и искрятся даже в темноте,
То что внутри меня к тебе, могу назвать прекрасным и красивым,
С тобой мне очень хорошо, а без тебя, как будто в пустоте.

Так хочется чтоб это длилось вечно,
Но жизнь течет и всё меняет каждый час...
Спасибо тебе друг, за то что человечна,
За то, что доверяешь, веришь в нас. 

Я постараюсь, чтоб твоя улыбка
Почаще озаряла все вокруг.
И что бы между нами не случилось,
Не забывай и помни главное — я друг!


Рецензии