Мы любим за что-то... не от души

Постепенно становимся мудрей,
Жизнь и лентяев ,и подонков учит.
А время всё бежит, летит скорей,
И каждый сполна за поступки получит...

Порой не ведаем ,что вытворяем,
О души чьи-то вытираем ноги.
Грубим, ненавидим... Не доверяем,
От этого сами страдаем в итоге.

Мы любим ЗА ЧТО-ТО,а не от души,
Ищем во всём материальные блАга.
Слишком много зависти в сердце и лжи,
Забыли что значат доброта и отвага.


Рецензии
Прекрасно!!!

Вадим Рябов   22.06.2016 10:38     Заявить о нарушении