На крыше

Ты помнишь, как сидели мы на крыше?
Смеялись, говорили обо всём.
Безумно я хочу твой голос слышать.
Пусть смысл разговора ни о чём.

Проходят годы, ты уже другая.
Оставила мне в памяти следы,
Другая ты, но сердцу дорогая,
Среди песков ты как глоток воды.

Спасение в тебе я обретаю,
Одну любовь на сердце берегу,
Я всё смогу, я это точно знаю,
Лишь позабыть тебя я не смогу.

Когда стою я на краю обрыва,
Где нет уже предела высоты.
Порой боюсь внезапности и срыва,
Но страх ничто, когда со мною ты.
           10.06.16г.


Рецензии