Путаница

Что вижу я? Лишь Жизни кроху,
Но я ищу дорогу к Богу,
Плутаю в суетности дня,
Отдав ей полностью себя.
При мне желанья и мечты,
Сожженные давно мосты
И вера в правильность  Пути.
Его же я должна найти!


Рецензии