В сотый раз понимаю, как тебя я люблю

             «…сказала ухожу и все переменилось…»
                (Муслим Магомаев, Леонид Дербенев)

Эта песня звучала у меня за стеной –
     Там девчонке Лариске  было скучно одной.
И крутила пластинку она  день-деньской,
     Будто знала о том, как я болен тобой…

Уже несколько дней я не ел и не спал –
     Ты сказала, уйдешь  - и душой я страдал.
Ты решала тогда, с кем продолжишь дружить –
     Но успел я влюбиться - не хотелось мне жить…

Магомаева голос за стеной все звучал –
     Без тебя мир пустым и ненужным мне стал.
И, как в песне он пел – ты ушла не одна,
     Ты зачем-то с собой,  весь мой мир забрала?
 
Грусть все чаще меня  посещает  в  ночи,
     Вспоминаю то время – были счастливы мы.
А теперь, в самом деле, тебя со мной нет –
     Мир совсем стал другим, я как будто, ослеп…

Я не радуюсь солнцу, что встает по утрам –
     Память вновь кровоточит от открывшихся ран.
В эти дни я слезами  мою душу свою –
     В сотый  раз понимаю, как тебя я люблю…

                К 25 июня…   

                10.06.2016г.


Рецензии
Виктор, просто потрясли душу своим "В сотый раз понимаю..." Спасибо! С уважением
и теплом, Татьяна.

Татьяна Леонидовна Белокурова   12.08.2016 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули. Всего Вам доброго.
С благодарностью, Виктор.

Виктор Кимли   12.08.2016 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.