***

Красота спасает Мир,
Красота спасёт весь Мир,
Я люблю простоту,
И русскую девчонку,
Не глупую и не пустоту,
Ведь она как символ,
матери, любви,
Как Россия, чистая,
Без помады, макияжа,
Как родник воды,лучистая,
Критикуйте,вы - не правы,
Русского вам не обидеть,
Не понять и не объять...
Мне не нравится ханжа,
Не могу я без дождя,
Лета жаркого,июля,
Мне и солнца не хватает
Нету хлеба,ну и пусть,
Главное любовь,
Откровение и грусть,
От души, из сердца,
Свет ответный серебрится,
Обнимает,завлекает,и пьянит,
Не боюсь усмешки,...
Мне и страх,и даже смерть,
Не страшно,...
Потерять лицо,обмануть,
Вот где приговор,
Все что слышу,все что вижу,
Это мне не нужно,наговор,
Понимаю и дружу,
Как увижу знакомую фигуру,
В темноте или в ночи,
Сразу я узнаю,
что же там внутри,
Все глазами понимаю,
И не только теми,
Что в окошечки глядят,
Из головы...,
Я бегу,бегу,бегу..,
Вот они объятия,
Не холодные,не на снегу,
Радость бытия и жизнь,
Здравствуй милая,
Руки мягкие,родные,
Ты раскинь,
Прости,обними,обнимай,
И как я к тебе,как к счастью,
Жизни,неба синего,
Все,мне от души,
ты пожелай,уют...
Пусть будет так!
Видно,вовремя дают,
Подарок,день рождения,
В самый раз,как принято
У нас,на Родине,и на Руси
Даром,и просто так...


Рецензии