счастье есть

счастье есть,
       когда ты рядом.
счастье есть,
       когда ты хочешь.
счастье есть
       с утра пораньше.
счастье есть
       и днём и ночью.

счастье есть
       блины с икрою.
счастье есть
       в открытом море.
счастье есть
       шашлык и плов.
счастье есть,
       когда здоров.

счастье есть
       под стук колёс.
Счастье есть
       под гул мотора.
Счастье есть
       на пароходе.
Счастье есть
       сосиску в тесте.
Счастье есть,
       когда мы вместе.

счастье есть
       когда сидишь.
счастье есть
       когда стоишь.
счастье есть
       и не толстеть.
счастье есть
       сомнений нет.

ps: здесь есть - в смысле употреблять в пищу.

10 06 2016


Рецензии