Я уйду

Я уйду, разомкни лишь холодные руки
Не вернусь, хоть и  знаю, что ты меня не спросил
Все ж игрушка твоя, о которой ты вспомнишь от скуки
И бояться не стоит, хоть меня… уничтожить грозил

 Все смотрю в темноту, глаз «небесных уже не осталось»
Ощущаю, как  лед покрывает огонь и сталь изнутри
Я устала лишь ждать и давно за себя не кусалась
Подчиняться не стану, мозг кипит, а в груди все уже не горит

Мне пора уж проснуться, нарисую себя на бумаге
С рваной раной в груди, горечь вереска, губы мои
Из обрывков минут собираю куски… я в овраге
Слышу в чаще обид, призываешь меня, уходи

Если честно, то мне наплевать, стану точно иная
Содрогаться в истерике? От попыток запомнить себя?
Не могу. Исчезаю. Не смотри на меня я чужая…
Скрипку мучить пытаюсь, струны рву, только пальцы скорбят


Рецензии