А утром встретил я рассвет...

А утром встретил я рассвет,
Но без тебя.
Как будто прожил много лет
И, не любя.

Оставил, словно на снегу,
Я часть Души
И очень долго не могу
Её найти.

Чем Жизнь наполнена была,-
Упало с рук.
И ты с собою забрала
Всё это вдруг!

Брожу по памяти своей
Один опять.
Как много в ней чужих дверей,-
Тебя где ждать?

И долог Путь к тебе сейчас,-
Смогу ль дойти?
Соединят, быть может, нас
Надежды дни?!

Ведь всё, что было, просто так
Не бросишь прочь.
Ты подскажи, Родная, как
Прожить мне "ночь"?!

Потом, как в зеркало, глядеть
В твои глаза!
Себя в себе преодолеть:
Прости! Сказать...


Рецензии
Ничего!
Зато фотку наконец- то хорошую выставили!

Антонина Орлова 2   25.04.2022 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.