Метаноловые сны

В тумане весны пленили ветра
Там были пороки, разбитые судьбы
Тело болело в тисках бытия
Призрак мечты, иссохшие губы
Соленые капли умытая плоть
Истерзан больной организм
В жилах застыла предателем кровь
Падая чувственно вниз

Себя искали вопреки
В лучах былой весны
Как прежде в облаке легки
Мои метаноловые сны
Там я и ты, там ты и я
Кругом холсты и пламя
Как прежде улицы пусты
Мои метаноловые сны

Рядом с тобою прижавшись лежим
Прохлада тела обдувает
Около суток упрямо молчим
Сердце в груди замирает
Звук телефона несется в столе
Страх пробегает по телу
Медленно таешь в атласном белье
Отдавшись немому пределу

Себя искали вопреки
В лучах былой весны
Как прежде в облаке легки
Мои метаноловые сны
Там я и ты, там ты и я
Кругом холсты и пламя
Как прежде улицы пусты
Мои метаноловые сны


Рецензии
свободно выбрал для себя вечное рабство

Александр Антипин-Северный   18.02.2017 13:47     Заявить о нарушении