Неотправленные письма

Любимый цвет,
Любимые напитки,
Любимый праздник,
Нелюбимый ты.

Любимый вкус,
Любимая горжетка,
Любимый танец,
Нелюбимый стиль.

Любимый запах,
Любимое проклятье,
Любимый омут,
Нелюбимый сон.

Любимое, любимые,
Любимый, любимая...
Влюбленность -
            не любовь!


Рецензии