по новому весь мир воспринимаем..

Лоскут в руках своих держу,
его нашла я из другого времени,
в него лицом уткнулась и дышу-
её лоскут,без всякого сомнения.

Родной запах он сохранил в себе,
глаза закрыла,в мыслях оказалась
в дороге,я еду,мамочка,к тебе,
ещё немного,ещё чуть-чуть осталось..

Что время делает со всеми нами?
Мне бы чувства эти,но тогда,
когда родителями становились сами,
совсем другая была я в те года..

Ценить,любить-с опозданием пришло,
особенно когда мы всё теряем,
то моё время не вернёшь,оно прошло,
воспоминаниями своё сердце раним..

С тонкими чувствами мы не рождаемся,
по ходу жизни все их приобретаем,
и слёз своих мы с Вами не стесняемся-
по новому весь мир воспринимаем..
 


Рецензии