О Любви...

От Любви рождаются стихи и дети,
потому что в этом, видит Бог,
Жизнь ведёт свою борьбу со Смертью,
окуная в Вечности поток.

Для Любви не названа награда.
У Любви всегда одна цена.
Даже если нет любимых рядом,
ей душа ещё сильней полна.

За Любовь готовы мы бороться.
И Любя готовы мы прощать.
Нам с Любовью светит с неба Солнце,
что бы души наши согревать.

У Любви всегда одна дорога,
в сердце будет вечно Благодать.
Ведь Любовь подарена нам Богом,
чтоб и мы могли её отдать.

      Спасибо Господи!


Рецензии
...благодарю за верные и такие Светлые Строки!..
Только любящая душа могла их услышать...
С уважением и теплом,
Оля

Сполохова Ольга   15.06.2016 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик, извините за молчание.
С уважением, Андрей.

Андрей Комов Владимирович   04.09.2016 13:24   Заявить о нарушении