Букет

Белые розы - снежинок букет
Прошлое тихо прошепчет: "привет"
Нежно рассветом коснется щеки
И растворится в прохладе реки.

Чистые воды, хрустальная гладь -
Вот бы до солнца рукою достать,
Вот бы догнать ускользающий миг
Стареньких сказок, отрывки из книг.

Белые розы - невинности цвет
Ты на вопросы не знаешь ответ,
Не различая реальности, грёз,
Ты принимаешь всё это всерьёз:

Зимние ночи и летний рассвет,
Те поцелуи, полезный совет,
Вновь комплименты, в подарок цветы,
(лучшее в жизни моей - только ты)

Слаще нектара, прекрасней небес
Были моменты...Потом ты исчез,
Лишь на рисунке знакомый букет
Напоминает о том, чего нет.

Время проходит и мчатся года,
Но я не забуду его никогда:
Стал он душою и сердцем моим.
Так не достоен, но всеже, любим.


Рецензии