Волки, овцы и другие

  Два Волка как-то раз на пару               
  Напали на овец отару.               
  Волков псы к овцам пропустили:               
  В овечьих шкурах волки были.               
  Прислужники волков, шакалы               
  Подняли вой в лесу немалый:               
  Тихони-овцы с перепугу               
  Увечья нанесли друг другу!               
  Потом загрызли псы волков,               
  Конец бесславный их таков...               
  А как шакалы, в самом деле?               
  Волков остатки быстро съели!                               


Рецензии