Дружба и та заочно

Поверить сложно,но вот сейчас,
      Вдруг стало скучно,невероятно.
И в то-же время,мне не до вас,
       Вы удивились?Вам не приятно?

Да перестаньте,в конце концов,
    И без меня вам,совсем не скучно.
Пускай прослыл я,как острослов,
         Забыть сумеете,благополучно.

Ну так давайте,хоть все за раз,
            Не соблюдая особых правил.
И вот уж слышу в обрывках фраз:
      "Он первый нас,подлец оставил".

Пусть говорят, им веры нет,
  Известно мне,в словах неточность.
Давно приелся,всем интернет,
            Где даже дружба и та заочно.


Рецензии