Июньский, скучный день...

Июньский, скучный день:. от нудного дождя.
С тобой роднится, ветров строй нескладный.
Зачатие и смерть во глубине храня, -
Рождает призрак бытия - бессвязный, безобразный.

Видений!.. целый мир, зовёт меня в объятья
И пламя ранних зорь, колышет небосвод.
Но, с губ слетают, только лишь проклятья,
А нудный дождь идёт... идёт... идёт...

.00:49


Рецензии