Судьба порою заковыриста...

Судьба порою заковыриста,
Такой сюрприз преподнесёт!..
Я принял как-то грамм четыреста
И скушал с килькой бутерброд.

А что не пить, коль вечер пятницы,
Не потребить – сожрёт тоска.
Но скучно стало без соратницы,
И я пошёл её искать.

Смотрю – идёт, суха и жилиста,
И ноги смятым колесом.
Я ей: «Накатим по четыреста?»,
Она: «Давай! По восемьсот!»

И прижилась, собака страшная,
Эх, знал бы я, меня что ждёт…
Всё время с ней как в рукопашной я,
И верх она всегда берёт.

Она дерзка, она задириста,
Мне в койке спасу не даёт.
«Я сделал фрикций уж четыреста!»
Она: «А норма – восемьсот!»

Ох, заводная, ох и жадная
До денег, секса и бухла.
Жизнь наступила безотрадная,
В могилу как бы не свела!

Худею в день грамм по четыреста,
Да не, какой, по восемьсот!
Да, жизнь бывает так извилиста,
Возьмёт, и всё перевернёт!
Судьба порою заковыриста –
Такой сюрприз преподнесёт…
Судьба порою заковыриста,
Такое, бля, преподнесёт!..


06.11.14.


Рецензии