Тетрадь

ОТКРЫВАЮ Я ТЕТРАДКУ
А ОНА СРАЗУ КО МНЕ
ЧТО НАПИШЕШЬ?А ЧТО СКАЖЕШЬ?
ЧЕМ ПОРАДУЕШЬСЯ ТЫ?

И ИЩУ В СЕБЕ Я СМЕЛОСТЬ
ЧТОБ ТЕТРАДЬ НЕ ОГОРЧАТЬ
КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ,ХОТЕЛОСЬ
О ХОРОШЕМ ЛИШЬ СКАЗАТЬ

Я ПРИДУМАЮ,УВИДИШЬ
БУДЕШЬ РАДА,ТЫ СОВСЕМ
А ОНА В ОТВЕТ-А СМОЖЕШЬ?
ТЫ НА ВИД,НЕ ТА СОВСЕМ...

НЕ СМОТРИ В ЛИЦО ТЕТРАДКА
ЭТО Я В ТЕБЯ ГЛЯЖУ
ДЛЯ ТЕБЯ Я ВСЕ ЗАГАДКА
ТЫ Ж ЧИСТА,Я ПОГЛЯЖУ

ПОДМОРГНУЛА МНЕ ТЕТРАДКА
А УКРАДКОЙ,ВСЕ ТВЕРДИТ
ОТ ТЕБЯ Я ЖДУ ПОДАРКА
О ХОРОШЕМ ЛИШЬ ПИШИ !


Рецензии