Маленькое чудо

Вот Оно, ура, свершилось!
Чудо от Всевышнего.
У семьи дитя родилось,
Их мольбы услышаны.

Поселилось счастье в доме,
До поры крикливое,
Находящееся в дрёме,
Маленькое, милое.

Неизвестно, кем ты станешь,
В этом мире сложном.
Коль фортуну переманишь,
Жить в достатке можно.

Безграничной быть любви
К матери, и к Богу,
В жизни верный путь найти,
Нужную дорогу.

А пока, пусть в доме этом,
Маленькое Чудо,
Спит, теплом любви согрето,
И не знает худа.

                10 июня 2016


Рецензии