Признание

Ты - мой лучик во тьме,
Мой невидимый щит
Вроде зонтика или компаса!..
Аспирин больной моей голове
От ненужных мыслей и комплексов..
Для стихов и картин словно Ноев ковчег,
Озарений внезапное зарево!
И твоя рука на моём плече
Иногда вполне осязаема...


Рецензии