Я обещала

Я обещала. Как много я тебе пообещала.
Как мало отдала.
Не упрекнул, что я тебе врала,
И не сказал, что я тебя меняла.

А я теперь совсем одна.
Глотаю слёзы, зажимаю раны.
Хоть в моих помыслах и не было обмана,
Но пусть меня задушит тишина.

Я притворяться научилась ловко,
Что всё в порядке, что я про всё забыла.
А ты поверил,что я и не любила,
Что я тебя сменила, как обновки.

Так мне и надо.
Я упрекнуть не смею.
И пусть тобою я опять болею,
Я не хочу лечиться.
Достаточно и яда.
Я им хочу напиться.

Я виновата. Так сильно виновата,
Что не прошу прощенья твоего.
И мне теперь не нужно ничего.
Твою ладонь сжимать я буду рада,

Но я опять сжимаю пустоту.
Как я хочу навсегда забыться.
Тогда и ты мне перестанешь сниться,
А я в объятья смерти упаду.


Рецензии