Как я жила до сих пор...

Как я жила до сих пор
как я дышала не знаю
только сейчас и с тобой
Я на конец оживаю

Как же ты жил без меня
Как же ты шел ко мне долго
Видимо шел за судьбой
Видимо длинной дорогой

Как же я рада что ты,
все же нашел меня милый
Все-таки сбылись мечты
Буду я самой счастливой

Больше не сможем мы врось
Станем одним неделимым
Счастье ты моё любовь
Воздух мне необходимый.


Рецензии